格子家园

加入我们

【笑话连篇】更新中……更新中……

参加同学的婚礼,主持人各种无节操,介绍新郎时:“王先生年轻有为,事业有成,但却把自己青春时最宝贵的东西献给了他的右手”

全场爆笑,新郎一脸尴尬

主持不慌不忙假装忘词了,看下手里卡片,接着说“右手旁边的女士……”

“老公,我喜欢这双鞋。”

老公看了看8888元的标签,说道:“钱可能不够,就带了一半。”

“那就买4000的那双吧。”

“不是告诉你了吗?只有一半:88。”
大半夜,东航客服电话打了半小时永远繁忙,而我急着改签机票。

突然我灵机一动选择了英文服务,电话瞬间接通,我平静的问“can u speak Chinese?”

对方沉默了三秒后回答“你说吧” 。

于是我们全程用亲切的中文完成了交流。  
老师:请同学们用“有...有...还有...”造句。

小红: 公园里有很多花,有红色的,有黄色的,还有白色的。

老师:好的,不错,还有谁会?

小明:奶奶煮的饭很好吃,我问奶奶还有吗?奶奶说:“有,有,还有!”

老师:滚出去!!

今天有时间,续几条贴子,先来点福利呀

护士业务培训课

初中同桌牛逼哄哄,经常让我帮他写作业啥的,我也一直都让着他,因为他有一个牛逼的老爸,本校校长。有一次,下午他翘课出去玩,临走时让我写个请假条交给老师,我就随便编了个理由,说他爷爷过世了,要回家看看。 结果第二天一大早班主任提个花圈去他家了。。。
科学证明:寒冷的环境可以使人变得年轻。小明的爷爷今年70多岁了,出门冻得跟孙子一样。
小明正在房间里看古文,爸爸走过来,说:“小明,你在看什么?”
小明说:“古文。”
爸爸说:“什么?”
小明说:“古文。”
爸爸说:“你再说一遍?”
小明说,“古文。”
之后,小明就被打了一顿。
某日,一村民跟村长聊天,说;“村长,他们都说你不识数,是真的吗?”

村长急了,伸出三个指头,说了句“送你五个字,一派胡言”。