格子家园

加入我们
楼主: 西双楼台

【笑话连篇】更新中……更新中……

刚刚去充q币 结果输错了一个号码 我想着反正这100块钱是要不回来了 索性给那个qq发了条消息:“不用谢我,有钱任性!”

结果没过多久我qq上多了300块 然后又收到一条消息:“跟谁装逼呢?就好像谁不任性一样!
?-妈,我是你亲生的吗?
?-傻孩子,当然是。
?-妈我想要苹果6S。
?-那一年风雪交加,只听草丛中一声赢弱的啼哭,我和你爸好奇地走去。。
?-妈我懂了,我自己赚钱买。
?-真是妈的好儿子。
?-妈,其实我有钱,我就想看你对我好不好。
?-其实草丛里只是发现了一只狗。
?-但买高配还差两千。
?-嘴里叼了个孩子。
?-好了,够了。
今天去火车站附近打了一辆快车,师傅不知道路线就开了导航。
过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。 我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。
不到两秒钟导航又说:“动车到” 我吓一跳“卧槽!动车也能探测!?”。
师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气冷,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”

前方一百米有非机动车道......  
同学在追一妹子,有天就问妹子:妹子妹子,你喜欢什么样的男生啊?
妹子说:其实女生都一样,喜欢帅帅的男生咯。不过你是个例外!
同学一听大喜,忙问我是不是不帅你也喜欢?
妹子嫣然一笑,摇摇头:就你穷成这熊样,长的再帅我也不喜欢

过年了,给炒股的朋友一份祝福  

小明做错事,他妈叫他跪在观音像面前忏悔,说:如果观音原谅你,你就可以吃饭。
5分钟后小明坐到饭桌上,他妈奇怪的问:我不是说观音原谅你你才能吃饭吗
小明说:是啊,我跪那 里说观音姐姐我错了,我想吃饭,然后观音姐姐右手跟我说,OK
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说:你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。
此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。
先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊! ”。。
老婆路考挂了,我问:怎么了?考官怎么说的?
老婆模仿考官粗声粗气的嗓音喊:美女,车子快要撞上路边大树时,要么打方向要么踩刹车,你这么拼命按喇叭是要闹哪样啊!
今天去买橘子,买橘子的是一中年男子,
我:老板,这橘子能尝不
他:不能
我:那我怎么知道甜不甜呢
他:我尝,你看我表情就知道
我嘞个去,现在买橘子的都这么逗么
“老板,五一我们是放假几天呢?”
“呃,假期是一天”
“十一天?”
“不是十一天,而是一天。”
“二十一天?加上我年假也没这么天假期呐”
“你听错了,其实一天。”