格子家园

加入我们
楼主: 西双楼台

【笑话连篇】更新中……更新中……

今天去医院,医生说:你有15年的烟龄,你要是不抽烟,攒的钱都够买宝马了。
我一听瞬间这暴脾气就上来了。
我就问:医生,你抽烟吗?
医生说:我不抽啊。
我又问:那他妈你的宝马呢?
医生说:在楼下停着呢,怎么了,
我说:没事,我就问问。
昨天叫了个滴滴专车,来了一辆大宝马,司机膀大腰圆,挂一个大金链子,一路和我聊人生。
他说:“我是拆迁户,4套房子,500万存款,股票爱TM怎么跌就怎么跌,因为老子不买!我有车有房,有自己的生意,自己当老板,要多自由有多自由。
除了我爹谁也命令不了我”。
我说:“前面左拐。”
他说:“好的…...
一个本科男找了一个女博士。情人节,本科男给女博士发了一个520元的红包,附言:我爱你。
稍后,女博士给本科男发了一个5.20元的红包,并附言:我爱你多一点!
本科男感叹道:有文化,真可怕,少花钱,会说话!
考官:“有什么特长?”
面试者:“我不知道“失败”怎么写。”
考官:“小伙子不错,我们聘用你了。”
面试者:“我是文盲,确实不会写……”
考官:“…………“
一貌美小姐做流产,医生故意弄的很疼,小姐大叫:“疼!受不了!”
医生:“受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。。。”
路上,女孩撒娇让男孩背她,男孩很吃力的背了起来。
女孩纳闷,“我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?”
“因为对我来说,你就是全世界… …” 女孩笑靥如花
男孩只好把刚到嘴边“最重的人”四个字硬生生给咽了回去。
晚上,哥哥和嫂子因一些小事吵了起来,结果越演越烈。
他俩态度十分坚决 : 离婚!明天就去离!!
第二天早上,他俩还是不肯妥协,吃过早餐后,一起出门而去……
侄儿急的追了出去,一会儿,哭着回来了,抹着泪儿说 :
“他们忘拿结婚证和户口本了,我给他们送去,没想到挨了一顿揍。。。”
“老公,几点下班呀,想你了!”
“说正事!”
“人家在网上看了个包包,今年新款,特别漂亮,还是限量的。”
“说重点!”
“就是有点贵,要一千八。”
“这不是重点!”
“把你手机上刚收到的验证码发过来。”
刚才打球的时候,一个收瓶子的阿姨走了过来...
阿姨:“小伙子,你这水瓶...”
我:“这水瓶你拿去吧,我不要了。” 阿姨:“不是,我是说你这水平也太菜了。”
我:……