格子家园

加入我们

刚发现的小笑话

老师请我去一趟,给我看10岁闺女写的作文“对老师说的心里话”:
“你长得也不漂亮,课也讲得一般,还没时间找男朋友,再耽误下去就没人要了!女生还是要找个靠谱的嫁了才是正经事。”
我一个劲给老师道歉:“孩子不懂事,还请老师多包涵!”
老师面无表情:“下页还有!”
翻过来:老师你要不嫌弃我就给你介绍下我爸的情况......
交易大厅遇到一位女士,她说:中国股市有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,衣服还没脱完,他已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!
大排档里几十人一起岁末倒数。
“五!四!三!二!一!”“新年快乐!”大家欢呼。
“有流量了~!”角落传来另一种声音。。。。
一个外地人在天津取五十扣十元手续费,他火了,先办卡,然后再折断。周围人笑他!可高潮在后面:他拿断卡去换卡,然后再折断再换。最后,银行只能报警,可他拿着开卡合同说我没违约呀,上面规定卡损害可以免费换呀!最后银行送了一份纪念品了事