格子家园

加入我们

win7系统静音快捷键怎么设置|win7系统设置静音快捷键的方法

win7系统静音快捷键怎么设置?Win7系统其实有很多很多的快捷键,比如:最常用的ctrl+c和ctrl+v复制粘贴功能,使用快捷键可以让我们的工作效率提高很多,生活方面也更加便捷。大家知道win7系统静音快捷键怎么设置?如果你不知道的话,可以参考下面教程,告诉大家在win7系统设置静音快捷键的方法。
推荐:雨林木风win7旗舰版64位
  具体方法如下:
          1、键点击桌面→新建→文本文档;

2、将一下这段批处理命令复制一下,黏贴到文本文档中去,并保存为“静音.bat”
          c:
          cd
          cd C:UsersuserDesktop
          @echo off
          (echo Set WshShell = Wscript.CreateObject^(“Wscript.Shell”^)
          echo WshShell.Sendkeys “…”)》JingYin.VBS
          JingYin.VBS&del /f /q JingYin.VBS
          exit

3、静音.bat文档中前1、2、3行命令依次是:进入C盘;进入C盘根目录;切进入“C:UsersuserDesktop”,即当前使用的win7系统桌面,此处保存有我们编辑好的 “静音.bat”批处理文档。
          双击这个“静音.bat”批处理文件就能实现系统静音,再双击它则又开启系统音频。
          4、点击win7桌面左下角处的开始→附件→系统工具→任务计划程序,进入“任务计划程序“窗口;

5、点击”创建基本任务。。。“,进入”创建基本任务向导“窗口,如下图,根据向导步骤,依次设置计划程序启动参数,最后点击完成,这样就设定了每天在19:30时,定时关闭系统音频,即静音。

如果还不知道怎么设置win7系统静音快捷键的用户,可参考上述教程,大家可根据个人需求进行简单设置,希望能够帮助到大家。

Level 3

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

Level 3

小手一抖,积分带走。

Level 3

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

Level 3

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

Level 3

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Level 3

药药,切克闹!!

Level 3

前排支持下

Level 3

沙发抢不到,板凳也行啊!

Level 3

兜兜转转,楼主我又来了!