格子家园

加入我们

每日一笑,格子家园21日收集贴

办公室里,小李正一脸淫荡、全神贯注地盯着电脑。
“小李,你干什么!竟然在办公室看色情电影!”董事长突然一声呵斥,把小李吓了一跳。
董事长是公认的公司里最严厉的领导,同事们都在为小李担心。
“你到我办公室来一下。”小李被叫到了董事长办公室。一进门,董事长立即把门关上,认真地对小李说: “快把你刚才看的网址告诉我,自从快播被禁,老子已经几个月看不到毛片,都快急疯了。”
在酒吧门口停车,看见一个车位有辆法拉利要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停![得意]” 他冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去[酷]。 后来我又如法炮制…妈蛋,一晚上赚了两万多! 不说了,有辆兰博基尼开过来了[阴险]…
小时侯家里穷,我和哥哥一起上学。后来一同考上了名牌大学,哥哥为了我毅然放弃上大学的机会。我暗暗发誓,一定要好好学习,将来毕业前程似锦,然后报答哥哥报答家人。十年之后,我发现我想多了!我成了一名屌丝!哥哥在家养猪成了土豪!
吃龙虾,叫来服务员:为什么这个龙虾没有钳子的?
服务员:先生,可能是在我们饭店的鱼缸里打架打输了,手打断了。
“那麻烦把那个打赢的给我端上来,谢谢!”
吃龙虾,叫来服务员:为什么这个龙虾没有钳子的?
服务员:先生,可能是在我们饭店的鱼缸里打架打输了,手打断了。
“那麻烦把那个打赢的给我端上来,谢谢!”
一家人到国外旅游,一下飞机妹妹看到全是外国人,就感慨了一句:哇!都是老外啊!!结果旁边一外国佬用中文来了句:拜托,现在你才是老外好不好,你们全家都是老外。
老婆怀孕了,看我一天憋的难受。于是。老婆:我去给你买个充气娃娃!免得你一天出去鬼混!我:那你要买个好点的,贵点的。我要会叫的。老婆:买个便宜的,老娘给你叫,要什么声音有什么声音!!!!为中国好老婆赞一个
老湿:小明请你比喻一下老湿究竟有多美?
小明:我感觉老湿单单你一个人就能够重振东莞。
吸引女人的五大神器,1身价高:2霸气:3要有责任感:4不离不弃:5对你专一。那就只有藏獒了
“老板,豆腐多少钱?”
“两块”
“两块一块啊?”
“一块”
“一块两块啊?”
“两块”
“那你他吗到底是一块两块还是两块一块?”
“是两块一块。。。”
“那就是一块五毛呗?” “去你妈的吧,滚犊子,不卖你了,都他吗把我整晕了。”