格子家园

加入我们

老公最细地方 每日一笑

老公人很胖,骑摩托车带我怕我摔了。
老公说:“老婆,你搂紧我。”
我问:“搂哪啊?”他说:“搂我腰。”
我问:“哪是腰啊?”他说:“就是身上最细的地方。”
然后我看了看,搂住了他的脖子。

话说一剑客来到一家客栈。宝剑往桌上一按,大声说道:
“小二,上你们这最好的酒菜,不然的话,哼哼,要了你的狗命。”
不一会,小二端来一盘韭菜。

现在人的隐私都在手机里。 一次看见一哥们,被车撞倒了,
手机撞飞了三四米,但他使劲地爬到手机那里,
把手机里面的通话记录,短信,扣扣什么的都删好了,
这才放心地晕了过去……
老师留了一道作业题:用有……有……还有……造句。
一同学回答:“周末去姥姥家,姥姥做了一大桌好吃的,
我很快就吃完了一个大鸡腿,就问姥姥还有没有,
姥姥说:‘慢点吃,有,有,还有。’”
同事:你能不能不要在厕所里抽烟了?你们男厕所的烟味都飘到我们女厕所了!
我:习惯了。
同事:为什么?
我:不抽烟拉不出来呗。
同事:……同事:为什么??
我:呼吸吐纳心自在,气沉丹田菊花开!
同事:……变态!!
第一次去老丈人家,为图表现,什么活都抢着干。当我拿着大勺试了试猪食然后告诉丈母娘不够咸的时候,她家三姑六婆都在场。第二年开始,他们家不养猪了。但是6年了,他们村依然流传着我的传说……
用一句话证明是你是学渣! 小明想了想道:看我成绩排名就知道有多少人考试。
以前上学的时候,寝室有位同事的手机被偷了,然后他就给小偷打电话说叫他把卡还给她,小偷同意了,叫送外卖的还给她,顺便请她吃了个外卖,我当时我就惊呆了……
以前上学的时候,寝室有位同事的手机被偷了,然后他就给小偷打电话说叫他把卡还给她,小偷同意了,叫送外卖的还给她,顺便请她吃了个外卖,我当时我就惊呆了……
一女同事,身为女汉子但是死不承认。一天我们在网上看到夫妻最佳身高差是12厘米。女同事感叹:老娘身高160,哪里去找身高148的男人啊?
我见过最极品的熊孩子是同事的儿子,十岁,他爸爸打他时他不断鬼嚎:雅蠛蝶!爸爸你好厉害!他家隔音不好,气得他老爸不敢再打他,赶他出门,结果!他脱光衣服后把衣服藏起来,然后蹲在门口哭……后来邻居看他爸的眼神都怪怪的,他爸之后再也不敢打骂他了