格子家园

加入我们

嫂子,你好像误会咯

清晨,老婆将厨房垃圾和卫生间厕纸用袋子装好,我出门便顺带拿了出去,
经过邻居家门口时,刚好遇见邻居大哥在抽烟,他便客气地分我一根,一番寒暄。
突然他老婆快步上前:“瞧你,大家都是邻居,串串门而已,这么客气干啥。”
说完,接过我手中的袋子就进了屋里。那个,嫂…嫂子……你好像误会咯。
假如情侣是南北双方的,口音之间就会有一种莫名的音差萌。
一个台湾小哥向东北姑娘表白,
小哥软绵绵地说:“我宣你汗久,你造吗?”
东北妹子后退两步,脆生生回答:“哎呀妈,我布道啊!”
她看韩剧我觉得幼稚起身打算躲开,她怒了大喊:
“哪里幼稚了,不准动,给我坐下陪我看!”
我就老老实实坐着陪她看了一集,她扭头问我:“感不感动?”
我就崩溃了,我哪知道她问的是“感不感动”,还是“敢不敢动啊”!
开学这么久了,和室友也混熟了。一次我们讨论女生,
我上铺的那个骚年说:“刚开始的时候,
觉得女朋友一定要找一个漂亮的女生,
后来发现只要是个女的就可以了,
现在发现有些男生长得也挺水灵的。”
我瞬间觉得宿舍不安全了!