格子家园

加入我们

每月一笑 姑娘站住,这是干洗店啊

一家店门口写着:羽绒服二十元一件,夏装十元一件,
童装五元一件。一姑娘高兴地进去挑了三件羽绒服,
给六十块钱就跑了,老板拿着棍子追她喊:
“站住!你别跑!我这是干洗店不是商场。”
高三时候高考听力,当广播播放听力时,
我潇洒地在试卷上刷刷刷地勾出了答案,
旁边一妹子那崇拜的眼神至今都忘不了,不过没过一会儿,
广播里又传出了“试音结束”的声音,唉……
出去上个厕所先,这脸没处放了。
今天开车出去溜达,看见前面一辆宝马,超它!又遇一辆奔驰,超!
路虎,超!劳斯莱斯,超!宾利还超!没办法有钱就是那么任性。
后来交警过来拦住我:“前面堵车呢!你一电瓶车非要往前挤啥呀。”
有个中年大妈取钱时候插队,我和她理论,她说:
“我们这一代人年轻的时候都插过队,
祖国的神圣召唤,赋予我们这一代插队的权利。”
女儿两岁半,我教她刷牙,从漱口教起,可是怎么教都不会,
女儿总是把嘴里的水咽了,眼看一杯水就要没了,想再教一次。
女儿拍拍肚子跟我说:“爸爸,你刷吧,我不刷了,我饱了”
问:“如果你的情敌掉在河里了,他不会游泳,而你会,你该怎么办?”
神回复:“众生平等,不能因为自己偏见而在他人最需要你的时候让他绝望,
生命是珍贵的,每个人都有自己的世界,即使是情敌他也有父母亲戚朋友,
不能自私自利,所以,我会奋不顾身跳下水,在他面前游,让他看着学习。”
很多年后的同学会上,酒过几巡。
对当年暗恋的同学说:“你知道为什么以前每个下课,我总是找你问问题吗?”
大伙儿哄堂大笑,等着看她脸红。
她平淡地看了我一眼,抿了抿嘴角道:“那你想过没有,为什么我总是会在座位上,而不出去玩呢?”
摄影师遇到了一只小北极熊。见到镜头,这个小家伙兴奋地跳起舞来,
双腿直立摆出N个pose求照相,还表演了跳水等技巧。
卖了一会儿萌之后妈妈出现了,小北极熊就一摇一摆跟着妈妈走远了。