格子家园

加入我们
楼主: 格子家园

一些精选笑话 收集ing中

“为什么我的手机玩着玩着就发烫啊?” “估计是你手法太销魂,手机被你摸高潮了。” “你麻痹…”。
时光就如同是一道刹不住的车辙,无论你有没有做好前行的准备,都要往前走。我一路走,一路捡。有一些是被丢弃的,有一些是被迫放弃的。从来都未曾得到过,也就不去奢谈失去了。那些伤,和痛。被压抑在了心底。人生,没有绝对的圆满。让我们用宽容的心,去补足了那些缺憾。
“你知道吗,在动物的世界,雄性往往会在雌性面前展示自己,并且通过一些特殊的动作和姿势来获得雌性的欢心。” 教导主任:“这就是你特么在女生宿舍门口打飞机的理由?!”
“你知道吗,在动物的世界,雄性往往会在雌性面前展示自己,并且通过一些特殊的动作和姿势来获得雌性的欢心。” 教导主任:“这就是你特么在女生宿舍门口打飞机的理由?!”
一男一女比谁谈过的恋爱次数多,于是有了下面一段话 女:“林子大了什么鸟都有!!!” 男:“鸟大了什么林子没见过!!”
你们知道鱼为什么不能说话吗?老公问老婆:老婆,你知道鱼为什么不能说话吗?老婆说:不知道,为什么?老公说:很简单,你把头放在水里说几句话就知道了。老婆:…你大爷的!
刚吃饭。姐姐的儿子来我家了。那货才四岁。。。饭后在客厅站着边扭屁股边唱:我家住在黄土高坡。强J是我的工作。不管是小妹妹还是老婆婆。一律都不放过。不放过。。。当时我姐脸就黑了。。。
中午去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,目测女孩是高中生。烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:吃多点吃多点!二货感动了:真是中国好父亲!但是,高潮来了,大叔接着说:吃多点,吃的个大胖子,没人追就能好好学习了
一个人纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。于是他上山找高僧给算了算,高僧算完说,你回去等着吧!他说,操泥马的,你到是给老子破破啊!高僧说:破你麻痹,你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难!回家等着去吧!
我在大学门口手机贴膜,一天过来一漂亮美 眉,女孩非常爱说话,我开玩笑说你这么漂 亮为啥没有用个好手机,她说;我没有干爹