格子家园

加入我们

一些精选笑话 收集ing中

黄瓜啊茄子啊什么的,选一个合适的长度 很重要!因为当你突然听到开门声的时候 ,你的第一反应不一定是抽出来,而是整 个塞进去然后穿衣服!。 。。尼玛!别问 我怎么知道的。。。
今天看见一对奇葩情侣,那男的怎么也甩不掉他女朋友,后来那男的烦了来了一句:你喜欢我哪点我改还不行吗?然后那女的奇葩的来了一句:我就喜欢你是个男的。。。。。那哥门瞬间碉堡了。。
老师:中国制造已经占领全球了,我们将赢得全世界的尊重!!! 小明:鸡蛋早就占领全球了,鸡为什么没有受到尊重?!!!
老师:中国制造已经占领全球了,我们将赢得全世界的尊重!!! 小明:鸡蛋早就占领全球了,鸡为什么没有受到尊重?!!!
问:螃蟹为什么横着走?
答:因为有钳,就是任性!
A:“看过3D肉蒲团吗?”
B:“没有,怎么?”
A:“据说那是一部非常感人的电影。”
B:“为什么?”
A:“因为去看电影的人都带纸巾啊。”
那天晚上他和同寝室好友喝酒,微醺后透露:“我有裸睡的习惯。”
兄弟莞尔一笑顺口说道:“我知道,而且你每次都睡得很死。”
说完二人皆是一愣
他盯着对方那张笑意渐深的脸缓缓道:“我是不是找到每天都腰疼的原因了?”
最近一个女同事和我杠上了,我网名改成“皇上”,她改成“太后”,我改成“赢政”,她改成“赵姬”,尼玛,总是大我一辈,今天我想了一个绝的,果断改成“孙悟空”,看她丫的怎么改?刚才吃过饭,登陆一看,她大爷的改成“石头缝”
一女同事生日,她男盆友,从很远的地方特意过来,第二天就回去了,同事们各种赞,这时角落传来一句:有什么好的,跑那么远,不就为了打一炮~打一炮么?
在东北,人们在路上开车就三种状态:1.开的比你快:傻比呀?开这么快,赶死去呀?cnm的。2.开的比你慢:MB的,心思啥呢,沙B愣的呀,墨墨迹迹的。3.开的跟你一样快:哎萌萌,跟我飙呢?我搂不死你。总结:除了自己,其他开车的都是SB。