格子家园

加入我们

一些值得看看的笑话,笑笑更健康

今天和死党翘课去打lol,路上这货太心急了,直接横穿马路,结果被一辆电瓶车碰了,这货躺在地上拉着我的手说:“扶…扶我去网吧!“
  我白了他一眼说:“躺下歇一会儿,一会带你去……,”
  过了十来分钟救护车终于把这货带走了,我望着救护车的背影,悬挂着的心终于放下了,还好没带他去网吧打lol,带个半死的水货去还不让人虐死啊!
lz妹子,室友在那聊天,一个人问:“小时候睡觉做梦最怕什么,”
  另一个说:“应该是找厕所吧,”
  又问:“那比找厕所更可怕的是什么?” 
  室友思索了一会说:“厕所找到了。”
一男同事对我说:“你今天好帅呀,这发型太酷了,这衣服好显身材,这裤子哪里买的,太好看了,这鞋,哇”
  “哇你妹的,说重点” 
  “给支烟抽”
我:你这车开的太可怕了。
  她:你也太夸张了,也没有差到那种程度啊!
  我摇了摇头,深吸一口气,打开车门游了出去。
对一个人建立好感需要花很久,但是恨一个人却只需要一瞬间。
  记得读大学的时候,我有暗恋一个学长,于是把他邀到寝室里,没想到他居然对我动手动脚。就在那时室友回来了,我赶紧挣脱出学长的怀抱,给了室友一耳光。
对一个人建立好感需要花很久,但是恨一个人却只需要一瞬间。
  记得读大学的时候,我有暗恋一个学长,于是把他邀到寝室里,没想到他居然对我动手动脚。就在那时室友回来了,我赶紧挣脱出学长的怀抱,给了室友一耳光。
下班经过小学,看见一小女孩问小男孩:“今天考试的题你都会做吗?”
  小男孩:“会,”
  小女孩:“那你会打篮球吗?”
  小男孩:“会,都会,”
  小女孩:“那你有什么事是不会的?”
  小男孩:“我不会不喜欢你的。”结果小女孩亲了小男孩一下,我尼玛,逆天了,情圣阿,再想想自己,活该单身,啊,多么痛的领悟啊!
暗恋已久的女神说她男朋友生病了,好难过。我说没事,换个没病的就好了。结果我在她的黑名单里了。。。
暗恋已久的女神说她男朋友生病了,好难过。我说没事,换个没病的就好了。结果我在她的黑名单里了。。。