格子家园

加入我们

开开心心每一天,笑话收集,有好的你也可以跟贴

群里几个女的聊起自己的男人,有说5分钟,有说10分钟,20分钟,有说半小时,1小时,平时最活跃的阿紫却没见发表言论,问她什么情况,她回:“3。 ”我问:“分钟?还是小时?”她回:“下。”。。。
老师:同学们,汉字很有趣,不如说江,河,湖,海等有水的地方就会用三点水。
小明:沙漠。
老师:呆呆地看着小明。
小明:我滚出去。
老师:不用,这次我滚出去。
同事用手机看扣扣说说,突然口眼歪斜,神情异常激动,
抢来一看是其女同学发表“胸不平,何以平天下”,
一分钟后另一女同事回复“乳不巨,何以聚人心” 这尼玛,神啊!
我见过最极品的熊孩子是同事的儿子,十岁,他爸爸打他时他不断鬼嚎:雅蠛蝶!爸爸你好厉害!他家隔音不好,气得他老爸不敢再打他,赶他出门,结果!他脱光衣服后把衣服藏起来,然后蹲在门口哭……后来邻居看他爸的眼神都怪怪的,他爸之后再也不敢打骂他了。
我见过最极品的熊孩子是同事的儿子,十岁,他爸爸打他时他不断鬼嚎:雅蠛蝶!爸爸你好厉害!他家隔音不好,气得他老爸不敢再打他,赶他出门,结果!他脱光衣服后把衣服藏起来,然后蹲在门口哭……后来邻居看他爸的眼神都怪怪的,他爸之后再也不敢打骂他了。
哥们结婚当夜,一群死党和新人在酒店喝酒,新郎装熊不喝了,一哥们骂他:你大爷的!新郎直接回了句:我是你爹!(关心超好,经常互喷,习以为常)只见我那哥们愣了能有两秒钟,走到新娘面前说:妈!我饿了,我要吃奶!当时至少三个人把酒喷出来了,结果是新郎乖乖的把酒喝了!
我有个中国通的美国朋友,今天换了个QQ签名“you don‘t know love far high”。我猜可能他失恋了,觉得对方对爱的含义理解不够深。问他到底什么意思?
神回复:“法海你不懂爱。”
问:你离死亡最近的一次经历?
神回复:20年前差点给后面那精子追上了
地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”
三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”
学生想:“不好,我怎么比啊。”魔鬼查看三个人的杀人记录。
结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!
我一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提俩哑铃去体校,60kg。
遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。
然后摩托车就翻了……