格子家园

加入我们
楼主: 西双楼台

【笑话连篇】更新中……更新中……

女朋友要是跟你说:老公,我肚子疼。千万别回答:喝热水。
如果你回答了,这就意味着你要给她买个包才能平息这个事件。
也不能回答:我带你去医院。
如果去了,就要意味着,你要花挂号费,医药费,医疗费,外加一顿大餐。

记住:女朋友说:老公,我肚子疼。你要回答:你别逗了,你哪有肚子?
我坐公交车上,旁边坐一大姐吃韭菜包子,那味道特别大,
我对她就说,“大姐,能下车吃吗?你闻闻满车都是韭菜味”
谁知道大姐急了,大喊道“这是你家车吗?你管的着吗?”
作为一个有素质的公民,我也不能和她一般见识,于是我默默的把鞋脱了,
这大姐吃着吃着就吐了  
和媳妇怄气一个星期了,谁不理谁。
夜里客厅窗户半扇没关,雨夹雪,早晨一看,飘进窗的雨水都结冰了,我用铲子一点点戳冰渣,伸头一看,半扇窗户连着墙角结了冰条,气急喊了一声:这下面都硬梆梆的咋办?!
她在厨房骂道:玛的就知道你憋不住!菜刚倒进锅你就嗷嗷叫,等我先把煤气关了……
表妹艺校刚毕业,幸运的去了电视台工作
有一次录制节目前她溜进了化妆间却发现一个明星都不认识
纳闷的说:“怎么一个认识的明星都没有?”
旁边一个工作人员悄悄的说:“别急,等会化完妆都是你熟悉的明星”!
同桌抄学霸的作业。
为了不被物理老师发现抄袭现象,遂把一周改为一星期。
我始终忘不了物理老师看到“地球绕太阳一星期是一年”时候的表情。
某女去买睡衣,纠结于买睡裙还是睡裤
老板娘问:“姑娘,结婚没?”
女说:“没啊,咋了?买睡衣跟结婚有啥关系啊?”
老板娘说:“当然有关系啊,没结婚就买睡裤,结婚了就买睡裙,方便......”
外甥女突然跑到房间跟我说:“舅舅,快看,你的手机有短信提示你的账户变动,发工资了吧?明天是请我去吃必胜客还是肯德基呀?”
我望着她手里拿着的玩具手机,突然觉得这丫头长大以后去做诈骗,一定会出人头地的。
女神电脑旧了,一直想换新,可苦于没有理由。
终于有一天,电脑开不了机,女神找来屌丝,屌丝说: “电脑旧了,不好修,还不如再买台新的呢。”
女神一听,高兴地给爸妈打电话,说电脑坏了,说完把电话递给屌丝让他证实。
屌丝见女神让自己和她爸妈讲话,备受鼓舞,拍着胸脯说:阿姨你放心,我一定能修好。
哥们去面试,美女主管问他:“你能干多久?”
哥们愣了一下:“一般半小时吧!”
“我是说在这!”
“在这有点紧张,大概能坚持五分钟吧!”
某日公交车上,上来一长胡子大爷,一年轻小伙立即给大爷让座,大爷说:“谢谢你,小兄弟”。
年轻小伙笑着对大爷说:“大爷,我有那么老么?”。
大爷来了句:“总不能说谢谢你,孙子!